新領域創成科学研究科 物質系専攻【東京大学大学院】Department of Advanced Materials Science, School of Frontier Sciences, The University of Tokyo

2015.9.25

H27年度9月修了者の学位記授与式が行われました。

H27年度9月修了学生は修士課程3名、博士課程2名の計5名で、そのうち学位記授与式に参加した学生は修士2名、博士2名でした。専攻長の開会の挨拶に始まり、学位記が専攻長から渡されました。そのあと、修了生のみなさんから挨拶があり、これからの抱負やお世話になった方々への感謝などが述べられました。

竹谷専攻長の挨拶

学位記授与

修了生の挨拶

修了生の挨拶

右側の写真

修了生のみなさんと教員で記念撮影

中央の写真

修了生のみなさん全員で記念撮影

卒業生のみなさん、おめでとうございます。今後のみなさんのご活躍をお祈り申し上げます。